当前位置: 首页  >  快讯 > 市场快讯 > 亳州快讯 > 正文

7月15日亳州市场半枝莲价格走稳

2018-07-15 15:13:04    来源:健康中药网原创

半枝莲价格:近期市场货源走势尚可,批量货源成交顺畅,行情暂稳,目前市场半枝莲价格头茬货售价6元上下,二茬货售价5.5元上下。

半枝莲,别称:赶山鞭(四川成都)、瘦黄芩(四川普格),牙刷草(江苏苏州),田基草(江苏宜兴),水黄芩(江苏南京),狭叶韩信草(广州植物志)。[1] 是马唇形科黄芩属多年生草本植物。半支莲株高可达55厘米,丛生密集,花繁艳丽,花期又长,是装饰草地、坡地和路边的优良配花,亦宜花坛边缘和花境栽植,盆栽小巧玲珑,可陈列在阳台、窗台、走廊、门前、池边和庭院等多种场所观赏。

以上就是半枝莲价格走势,更多中药材价格信息可关注健康中药网。

 (采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)  

标签:
半枝莲半枝莲价格半枝莲行情

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
海龙550-140009.80%
草果66-739.63%
龙骨40-2806.60%
冰片210-2606.41%
黑芝麻14-16-6.40%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera