当前位置: 首页  >  快讯 > 市场快讯 > 玉林快讯 > 正文

7月13日玉林市场苍耳子走销一般

2018-07-13 16:14:01    来源:健康中药网原创

苍耳子价格:市场行情较淡,货源走销一般,市场可供货源尚丰,行情平稳运行;现市场大粒苍耳子价格在5元左右,小粒苍耳子价格在6-8元。

苍耳子,中药名。别名:虱马头、苍耳子、老苍子、道人头、刺八裸、苍浪子、绵苍浪子、羌子裸子、青棘子、抢子、痴头婆,胡苍子、野茄、猪耳、菜耳,苍苍子。属菊科、苍耳属一年生草本菊科植物苍耳的带总苞的果实,苍耳子属于常用中草药,具有散风除湿通窍等功效。

以上就是苍耳子价格走势,更多中药材价格可关注健康中药网。

(采集:梁金华 责任编辑:肖玉杰)

标签:
苍耳子苍耳子价格苍耳子行情

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
海龙550-140009.80%
草果66-739.63%
龙骨40-2806.60%
冰片210-2606.41%
黑芝麻14-16-6.40%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera