当前位置: 首页  >  新闻 > 行业新闻 > 正文

中国医药质量管理协会调研组一行莅临康弘药业调研

2018-07-13 11:51:10    来源:康弘药业

7月3日,中国医药质量管理协会名誉会长、国务院原参事张鹤镛,中国医药质量管理协会副会长黄志禄,中国医药质量管理协会副会长、秘书长赵贵英一行莅临康弘药业调研。

中国医药质量管理协会调研组一行莅临康弘药业调研

康弘药业董事、总裁郝晓锋,董事、副总裁赵兴平,质量副总裁杨刚热情接待调研组一行,并举行座谈会。会上,董事、总裁郝晓锋,质量副总裁杨刚分别就康弘药业的发展概况以及质量建设情况,向调研组一行做了详细介绍。听取汇报后,张鹤镛会长对康弘药业的质量建设工作予以充分肯定,同时对于企业如何持续、深入开展质量建设提出了建议,倡导企业与协会之间加强交流,进行多方面、深层次合作,共同促进中国医药产业持续健康发展。

中国医药质量管理协会调研组一行莅临康弘药业调研

集团质量管理中心总监王小燕、外务部总监戴祎参加接待。

 

标签:
康弘药业药企新闻

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
海龙550-140009.80%
草果66-739.63%
龙骨40-2806.60%
冰片210-2606.41%
黑芝麻14-16-6.40%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera