当前位置: 首页  >  快讯 > 市场快讯 > 成都快讯 > 正文

7月2日成都市场龙骨价格坚挺

2018-07-02 14:58:00    来源:健康中药网原创

龙骨价格:市场专营性较强,货源多为需求商家正常购销,由于可供货源不多,行情在坚挺中运行,现市场正品五花龙骨统货价格在180-200元,土龙骨价格在45元左右。

龙骨,别名:陆虎遗生、那伽骨、生龙骨、煅龙骨、五花龙骨、青化龙骨、花龙骨、白龙骨。为古代哺乳动物如象类、犀牛类、三趾马等的骨胳的化石。挖出龙骨后,除去泥土及杂质。五花龙骨质酥脆,出土后,露置空气中极易破碎,常用毛边纸粘贴。

以上就是龙骨价格走势,更多中药材价格可关注健康中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

标签:
龙骨龙骨价格龙骨行情

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
海龙550-140009.80%
草果66-739.63%
龙骨40-2806.60%
冰片210-2606.41%
黑芝麻14-16-6.40%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera